Condividere la famiglia con chi si occupa del bebè
In una famiglia condivisa, ogni persona che si occupa del bebè vede lo stesso registro aggiornato sul proprio dispositivo.
Crea un invito quando vuoi
Dalla tua famiglia, crea un codice di invito e invialo direttamente alla persona che deve accedere. Il codice è pensato per un solo utilizzo e scade, e questo aiuta a mantenere privato il registro della famiglia.
Ognuno entra con il proprio account
L'altra persona accede con il proprio indirizzo email, poi inserisce il codice di invito. Non le servono i tuoi dati di accesso.
Le modifiche si vedono da entrambe le parti
Dopo l'ingresso nella famiglia, le nuove registrazioni e le correzioni compaiono nel registro delle attività condiviso. Dopo un passaggio di consegne, controlla l'ultima poppata per assicurarti che tutti stiano guardando lo stesso registro.